Você em Poesia !

Meu Amor !

Senhora de meus pensamentos e meus desejos !

Mulher de sorriso fácil e de voz vibrante !

Dona de postura firme e de corpo lindo !

É tua a boca doce e os olhos claros !

É teu o jeito meigo de viver a vida !

É teu o sabor mistério de lábios finos por mim tão desejado !

É tua a graça meiga de ser menina !

Pra ti é o pulsar mais forte de minhas palavras !

És dona de meu suor em meus momentos !

És digna de meu lembrar dia após dia !

Por ti meu coração se perde em um café !

Forte ! Como a vontade que tenho de lhe abraçar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T755345
Classificação de conteúdo: seguro