A força da Fala

 

Não cale a voz que me resta

Não me diga pra não falar

Tenho que dizer o que sinto

Antes de tudo acabar.

 

Não cale a voz que me resta

Deixe que a minha voz seja ouvida

Se calo a tudo, se não falo

Ficaram abertas as feridas.

 

Escuta o que digo agora

A mim sufoca quando evitas

É tóxico não mais repitas

Se queres ter um amor na vida.