Santo Manto

 

Derramo sobre ti a minha súplica

Nessa derradeira e pálida hora

Serei para ti escravo e senhor

Farei tudo por esse amor senhora.

 

Não enterre o desejo cálido

Que trago no peito e que explode

Diante de ti declaro é santo

O amor que me invade em manto.

 

Quero dizer-te desse amor que grito

Que sufoca-me sem ter pranto,

É desse amor que eu respiro e vivo.

Da-me teus braços e me enlaces

Tira de mim a dor que canto.