Tempestade

 

Mais um dia que a vida passa por mim decidida.

Um esbarro, um escorrego, um dia de rima

Uma turbilhão de cores no cenário aberto

É o bastante para mudar tudo por certo.

 

É ser sacudida por uma tempestade infinita

A vida te sacode e te coloca no meio do asfalto

É tudo ou nada na rotunda onde a curva importa

Não tem como não encarar a volta .

 

Foge da trilha, não quer, resiste, evita,

Mas a vida te chama para o meio de tudo

E se você para se perde no lodo profundo

A vida cobra e chega a hora de pagar as contas.