MATEMÁTICA DA ALMA

Hoje acordei com uma dor...

Uma dor "psicossomática!"

Essa que soma ao físico

a dor da alma.

Mas preciso ter a calma

necessária, para subtrair

os problemas.

Para não virar dilema.

O que me entontece,

pode ser o que não "aparece".

Mas não me faz arrefecer!

Quero ter a serenidade

para dividir e compartilhar

no que me toca a felicidade.

Tenho a paz comigo,

para multiplicar o abrigo

que cultivo nesse peito meu.

Nesta álgebra do que é a vida,

sigo os caminhos de meu

desígnio.

...

Nas somas dos meus passos,

procurei subtrair o cansaço,

para multiplicar minhas

conquistas e dividir com

os meus a alegria de

cada instante do viver!

J.M 10/09/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 06/07/2022
Código do texto: T7553544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.