DIZERES ABANDONADOS

DIZERES ABANDONADOS

Os dizeres do amor coletivo,

Silenciam feitos calados.

As tempestades da transformação sensata,

Florescem em profundidades.

O ter dos toques,

Enumera abandonos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/07/2022
Código do texto: T7553590
Classificação de conteúdo: seguro