Sabores de Cada Estação 

 

Na vitrine da existência está estampado

As cores do verão quente da minha alma,

Gotas das chuvas são mananciais nas retinas

Como o sentir das flores nas primaveras.

 

Chega o outono me divido em fronteiras,

Viajo pelos sentimentos entre palmeiras,

Tomo licor de menta, mentalizo belezas

Que virão de março a junho com certeza.

 

Inverno chegando e São João também 

Momento de pular fogueira, comer milho.

Canjica, pamonha e soltar o balão do bem.

Assim os sabores da estação têm seu brilha.