Na Contramão

Ana Esther

Em meio ao caos

num inferno mundial

lá fora, vendaval

avistei o teu ninho

e ali pousei

e me encontrei

e foi tão bom e lindo

que ali fiquei

Passou o vento lá fora

voltou tudo ao normal

a calmaria levou embora o teu ninho

em meu peito

instalou-se o caos

onde antes pulsara o meu coração...