QUEM ACALENTA É O SENHOR!

As músicas são o acalento da alma

e as poesias dos corações.

Vem do fundo da alma

e de dentro do coração.

Assim como a escuridão procura as estrelas,

o dia procura o sol.

Nós precisamos de Deus!

Ajoelhar e orar.

Jesus com sua bondade deixa nossa vida calma e cheia de amor.

Com a nossa veia poética, podemos acalentar um coração sofredor.

Os poemas se tornam canções.

Mas tem que ter o dom.

Quando pegamos a caneta e o papel sem a direção de Jesus, virá uma decepção.

Acalenta minha alma.

Abençoe esse pobre pecador

que está fazendo de tudo para melhorar.

Cura os corações magoados!

No fundo sabemos que só o Senhor

é o calmante das nossas almas.

Que enxuga nossas lágrimas

e nos enche de alegrias.

SONIA F.FERREIRA

Nyahh
Enviado por Nyahh em 06/07/2022
Código do texto: T7553906
Classificação de conteúdo: seguro