TEU OLHAR

TEU OLHAR

Teu olhar encanta-nos em

Suaves canções, que nos embalam,

E nos ensinam a vida viver!

Teu olhar ameno, sereno a,

Vislumbrar-nos em danças

Poéticas, lembrando-nos,

Que somos inteiros a procurar

Metades que inexistem

Somos plenos!

Teu olhar diz-nos tanto e

Às vezes nem tanto, somos,

Seres humanos a nos

Conhecer, compreender!

Teu olhar emana amorosidades,

Compreensíveis, e às vezes nem,

Tanto, mas que entende,

Compreende que somos todos

Precisados de Amor – Auto amor!

Imara Ione Vieira

24/06/2022