NA VONTADE DO OLHAR

NA VONTADE DO OLHAR

O olhar penetra,

Na soberanía inocente do desejo.

A leveza do tudo pessoal,

Sorri a cada naufrágio.

Dispersas pelo enterro,

As posses reinam no fim.

Poemas de amor,

Duram na vontade.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/07/2022
Código do texto: T7554222
Classificação de conteúdo: seguro