Beijo Robado.

Quando tu vieste ao meu encontro.

Tive medo, coração acelerou.

Pois de ti nada sabia, nem teu nome.

Apenas sabia que me amavas.

E por mim estava apaixonada.

E naquele instante que de mim se aproximo.

Olhou em meus olhos e me perguntou.

Se contigo queria viver o resto de nossa vida.

Respondi que sim, estava encantado pelo teu sorriso.

Foi nesse momento que minha boca beijo e um beijo roubou.

Me recordo de todos os nossos momentos.

Da primeira vez que teu corpo toquei.

E em meus lábios teu sabor provei.

Naquele momento tu me falou que perdeu o chão.

E foi assim que aprisionou o meu coração.

Nas grades da paixão no covil do amor.

Hoje fico recordando os bons momentos que juntos vivemos.

O primeiro beijo foi tu que deste naquela noite la no museu.

Foi lá que tivemos vários encontros amassos e beijos.

Mas o ultimo beijo fui eu que de ti roubei.

Lá em tua casa a beira mar.

Me lembro bem daquela noite.

Em que caminhamos de mãos dadas.

Pela areia da praia sob o encanto da lua.

Foi esse o nosso último encontro.

Hoje só me resta lembrar.

Os bons momentos que tivemos.

De lá pra cá só saudade ficou.

Daquele grande amor.

Dedicado à Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/07/2022
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7554224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.