seria a linha do horizonte

o limite do campo visual?

atrás dela

posso ver coloridas pipas

sem destino certo

e bem alem , mais longe

há outro limite delineado

e neste - o mistério habita

 

 

em agonia cadenciada

abro os braços

observo-me pelo canto dos olhos

sinto o pânico no suor gelado

respiro fundo

e exponho-me ao objeto fóbico

 

 

ao soltar-me

redemoinho em espirais

e na linha das pipas

mergulho no pote de ouro

do meu arco-íris 

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 07/07/2022
Código do texto: T7554402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.