Pensando...

Estava eu por aqui pensando,

no que iria escrever

o pensamento falhando,

e o corpo a desfalecer...

Tivera que ir a comer,

açúcar para a tensão subir,

não sei como me foi acontecer

e o tempo ame consumir...

Queria ler não conseguia,

tenho que ir ao doutor da vista

falta-me o tempo no Dia

ai menina consumista!

Não coma tanto dizia:

meu colega segurança

lá de baixo respondia

tu já tens o teu na pança.

Só vêm o vinho que eu bebo

não vêm os tombos que dou

trabalho tanto e ganho pouco

daí a estar como eu estou!

Vou pensar bem na REFORMA,

TENHO FALTA DE DORMIR.

Tenho tacho, panela e forma,

tudo o resto a me consumir.

Vou mas, é parar por aqui,

para não falar besteira

À conclusão cheguei enfim

Sou uma gata borralheira! rsrs

Luísa Zacarias*****// * \\*****

07/07/22

Apenas inspiração mas, um pouco de verdade.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/07/2022
Código do texto: T7554540
Classificação de conteúdo: seguro