Poesia - Tua Boca

Tua boca contém a medida exata, mulher.

Entre sedução e desejo.

Tua boca labiando palavras de amor

Contém nas tuas salivas roucas meus sonhos de menino.

Tua boca parece proferir meu nome,

Cada vez que entreaberta saliva o amor que almejo.

Admiro o céu de tua boca, mulher

Sempre tão perfeitas nestes lábios de mel

Onde viajo em puro frenesi sonhando com teus beijos.

Sonho com um dia roubar teu beijo, mulher

Naquela sua boca carnuda e apetitosa.

Contendo o néctar do amor. 

Tua boca carnuda parece ser feita de prazer

Onde sou hipnotizado por você,  mulher.

Desejando o néctar do teu pólen

Em lambidas doces sabor de mel.

Tua boca parece conter todos os segredos do amor,

Onde os poetas e os homens parecem se render

Nas artimanhas do coração ....

Tua boca carnuda e perfeita ,

Contém as palavras exatas para contemplar esta poesia.

Salivando do céu da tua boca, 

Palavras de amor e esperança

Aos corações solitários e apaixonados

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/07/2022
Código do texto: T7554628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.