* COMO PODERIA SER ...

Arô! Apesar de ... Esse negócio de Paixão nos leva longe ...✌

COMO PODERIA SER ...

Como pena

que flutua com levezas

no espaço

Como coisa etérea e palpável

ao mesmo tempo

Como algo sustentável(Mesmo que pareça impossível)

de estupenda beleza

nas suas complexidades

nas suas simplicidades

Como aroma raro e precioso

de dá água na boca ...

Como duas pessoas que se querem

tanto

e tem

exclusivamente

PAIXÃO

como destino

dito
Enviado por dito em 08/07/2022
Código do texto: T7555006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.