Adeus Angélica.

Você se foi.

Apenas um sopro e você se foi

Levou a luz de seu sorriso,

Levou o seu entusiasmo pela vida,

Levou junto a nossa alegria.

Foi rápido demais

Foi sem avisar ninguém

Foi sem piedade

Ficamos nos perguntando:

Por quê?....

Jamais saberemos o que houve

Jamais saberemos se sofreu ou sentiu dor

Jamais tínhamos a idéia de que,

Bastava apenas um sopro

Para você ir.

Adeus querida amiga Angélica.

"Amigas para sempre"

Para Angélica Gusmão de Freitas ( em memória).

Belon
Enviado por Belon em 08/07/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7555184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.