Resoluções do Coração

Sei que meu coração anda tão cansado de tua falta de respostas, mulher.

Perdendo a esperança no amor.

Mas ainda trago em meu peito uma chama de esperanças,

De que um dia ainda irar me corresponder, mulher.

Mas estas questões do coração me levam à fadiga,

Numa batalha tão insana e cansativa,

Em agradar e quase não ser correspondido.

Meu coração parece trancado na cela da solidão,

E diante de tantas mentiras perfeitas

Parece cada dia mais perder as esperanças nas resoluções do coração.

Procuro por respostas plausíveis, mulher

Deste seu tanto faz para o amor.

Mas me perco em desesperança na sua falta de carinho.

Ainda tenho fé de que um dia ainda irar me retribuir no amor,

Mas enquanto isso não acontece

Trago em meu peito um coração em preto e branco

Trazendo um coração calejado e machucado em busca de qualquer tipo de socorro

Das mentiras perfeitas do coração.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 08/07/2022
Código do texto: T7555256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.