Ela nunca será.

Porquê cada vez que você olhar para uma prateleira de livros empoeirados

você vai lembrar de mim.

Porquê toda vez que você tomar uma xícara de café bem forte,

você sentirá o gosto da minha boca.

Porquê toda vez que você sentir o perfume mais doce em alguma rua tumultuada,

num dia de verão,

você vai lembrar de mim.

Porquê eu te deixei marcas eternas,

meu amor por ti me deixou marcas,

estou registrando tudo o que é meu, e tudo que ela nunca será.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 09/07/2022
Código do texto: T7555613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.