Pífe

O meu ser em desvarios,

O meu ser em expansão,

É um trinado de emoção,

São luzes dos sanfonados.

 

Meu ser não foge da rima

Um pife, um violino a mil

Falta o querer bem servil

Para tirar vida dos pianos,

Do violão nos compassos.

 

O meu ser entre a energia

E a sonoridade se explode

No grande desejo da magia

Nas notas compõe saudade.