NIHIL

no céu

destes dias

notícias mesmas

a fome

dos poderosos

contrasta

com a sede

dos que se fodem

artimanhas

& armadilhas

no cenário

dos tempos

na manhã

nublada

nada a comemorar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/07/2022
Código do texto: T7555981
Classificação de conteúdo: seguro