Ser feliz

É acordar no romper do dia;

É sentir-se útil no trabalho nosso de cada dia;

É abraço de amigo ao final da jornada num animado happy hour;

É sentir o aroma das flores no Caminho de volta para casa;

É sentir as leves chicoteadas de um rabo abanando de felicidade, em suas pernas cansadas;

É inspirar o cheiro de café fresco fumegando no fogão;

É ouvir o chiado do pino da pressão que prepara um saboroso jantar;

É beijo de mãe ;

É carinho de vó;

É banho quente;

É aconchego em família ;

É cama macia;

É consciência tranquila.

Boa noite!