Seja ou não clandestino

Seja ou não clandestino

Seja o amor ou não clandestino

Sempre será um bem-querer,

E logo o amor tem um destino

Amor será como um peregrino,

Na busca de outro ser!

Sobre o amor escrever, é um hino

E aqui, tal se expressa para ler,

Ouvido os acordes do sino

Lembrando orações de menino,

Do poeta eis o seu parecer!

Amor tem algo de divino

Que o poeta tenta em verso dizer,

Num processo cristalino

Ao som de um violino,

Para aos leitores oferecer!

O amor é composto de magia

Gerando felicidade,

Ele nos dita a poesia

Acrescenta alegria,

E nos recorda a mocidade!

Casmil, 10.07.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 09/07/2022
Código do texto: T7556124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.