Em versos e prosa

Ela é toda em versos e prosa

Com sua pele com cheiro de rosa

Ela é muito curiosa

Recita versos orgulhosa.

 

Ela é toda versos e prosa

Tem jeitinho de carinhosa

Molha os pés na água do mar

O seu lema é amar.

 

Ela é feira de prosas e versos

É uma linda flor do universo

Conta segredos pra lua

Pensa que ela é sua.

 

Das estrelas faz seus versos

Dos versos ela faz a prosa

Ela é a mais pura poesia

Ela é prosa e alegria.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.