LEGADO

O que eu tenho

É o preço do desenho

Que a vida desenhou

O que me sobra é a falta

Fresta larga

Que não se fechou

O que eu deixo

É só pretexto

A dor no mar que envenenou

Tive o desejo

E o desacerto

Que no confronto se agigantou

Só lego a farsa

Mal disfarçada

Vidraça fina que se quebrou