QUERO TE AMAR TODO DIA

Hoje eu quero somente assuntos de final de semana

A roupa escolhida, o beijo bem dado

Quero sol depois da chuva

Amigos desejando o bem noutras redes sociais

Quero domingo em família, histórias recontadas

Alegria no fim das conversas.

Eu quero o dia terminando bem

Que a noite chegue sem riscos

Quero a prece ouvida, Cida quando aparece

A canção que lembra, o perfume que fica

Bocejos no fim do dia

Quero paz ecoando nos cantos da casa.

Hoje eu quero escancarados sorrisos

A chama acesa, o tesão de viver

Beijos de cinema, quero a outra metade

O encaixe perfeito, a alma gêmea

A fruta madura, uma vida sadia

... Quero te amar todo dia.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 10/07/2022
Código do texto: T7556346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.