Me visto

Me visto de flores

Para perfumar os jardins.

Para colorir os campos,

Embelezar os ambientes ardis.

Me visto de primavera

Para disfarçar a nudez das matas.

Para transformar olhares em multicolor,

Inspirar coração cheio de dor.

Me visto com look indumental

Para ressaltar minha raiz.

Para religar chave ancestral.

Que a eugenia quis por fim.

Me visto de língua,

Para encorpar as palavras de néctar.

Para mostrar toda a beleza,

Com uma poética de realeza.

Negra Aurea: 01/ 07/22