Tô indo

Tô indo pra casa...

Aqui o sonho se misturar com os pesadelos

Por isso vou pra casa

O caminho de volta vai ser longo...

Só espero não me perder pelo caminho...

O caminho desta caminhada vai me oferecer atalhos...atalhos,não quero,eles enganam com a falsa sensação de estar no caminho certo...

Na verdade eles só atrasam...

Prefiro demorar pra chegar do que me perder pelo caminho...

Caio Martins

10/07/20222

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/07/2022
Código do texto: T7556712
Classificação de conteúdo: seguro