DEFUNTOS INSEPULTOS!

Química e pó... Dependentes

E dissidentes, sem destinos e sem fé

Em todas as cidades e recantos...

Caminham ao léu, depenam o comércio,

Criado pelo Sistema mais ou menos...

Pouco organizado! Escravizador!?

Com o aval de autoridades,

Tráfico não é mais criminoso,

Quem é usuário parece estar perdoado,

Roubos e furtos para eles são análogos.

Mas suas vidas foram roubadas,

Famílias "os acham" já esquecidos!

E dormem nas marquises, descrentes,

Caminham e se engalfinham

Em sua própria dependência!

Quem criou a Cracolandia!?

Dependentes e esquecidos químicos,

Que usam e abusam de ácidos,

Para chegar ao prazeroso sepultado!?

E o que fazem constituídos magistrados,

Os homens do Direito,

Intendentes que administram territórios?

Mas as massas desfilam inseguras,

Como defuntos insepultos,

À mercê de tantos desgovernos,

Ensaiamos todos, pratos nas mãos,

A implorar o alimento farto... Que faltou!

E contemplamos os olhos

Não querem enxergar os nossos...

Assim vamos sem sermos lembrados!

De tanta "teimosia" subsistimos,

Resistimos à falta de tudo!

Somos homens, meninos, crianças...

Brincamos de existir nesse mundo

Cheio de conceitos pré concebidos,

Ignorados por tantos "maus"...

Duma gente mal criada,

Que teima em não aprender a lição!

Se somos usuários, somos dependentes,

Todos nós usamos drogas!

De que adianta você ser mentiroso!?

Quer negar que não usa!? Usamos!

E criticamos medidas de governos...

Que proíbe a dependência química,

Mas permite "Cracolandia" da vida...

Toda pressão social para exterminar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7556857
Classificação de conteúdo: seguro