Nem tudo que é óbvio...é óbvio!

⁠O

Óbvio

Precisa

Ser

Dito...

Não corra o risco

de crê que o óbvio

ser entendido...

O que é óbvio

para nós

pode não ser para o próximo.

Então, é óbvio

que devemos

expressar o óbvio.