PERCEPÇÃO ACIDENTAL

PERCEPÇÃO ACIDENTAL

Os acidentes dos meios,

Horrorizam as tragédias.

O voo do canto,

Há de definir posibilidades.

A subtração das unicidades pessoais do egoísmo,

Volta a ser felicidade.

O poder da vez,

Ainda fragiliza brevidades.

A estabilidade quase mortal das vozes,

Talvez emita as posses sonoras,

Ausentes da sábia beleza.

O apenas humano,

Inclui agonias.

A capacidade de percepção,

Compara-se somente à observação.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/07/2022
Código do texto: T7557236
Classificação de conteúdo: seguro