MONDAY

urbanidade

sem retoques

na segunda-feira

coletivos

lotados

cansaço

o cego

cutuca

com a bengala

pede esmola

outros na rua

ajeitam-se

em seus cobertores

estudantes

riem & se abraçam

inocentes

a cidade

é árida

sol arde

por minutos

e se despede.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/07/2022
Código do texto: T7557286
Classificação de conteúdo: seguro