Você

Ainda sou sombra

Das suas vontades

Metas

Das minhas maldades

Ainda soluço

Pelo que não chorei

Soluço

Pelo que não achei

Ainda procuro em mim

Os lixos

Que não são seus

Ainda procuro em ti

Os luxos

Que são todos meus