Poema - Seiscentas Vezes, Cássio

Um gigante de quase 1metro e 96 de altura,

Trazendo nas costas o número 12.

Mais que um goleiro, um ídolo

Ás vezes criticado porém muito amado.

E Cássio Roberto Ramos conquistou a Fiel Torcida,

Com suas defesas magistrais e com paixão ao clube.

A vasta cabeleira e o número 12 da camisa são suas marcas registradas.

Para seus adversários é uma parede quase impenetrável,

As vezes meu herói, as vezes meu vilão,

Um goleiro quase incontestavel na meta corintiana.

E entre defesas quase impossíveis virou meu ídolo.

Cássio foi além de ser apenas um goleiro,

Conquistou títulos, conquistou a torcida

E bateu o recorde de 600 jogos com a camisa alvinegra.

Seiscentas Vezes, Cássio!

O maior goleiro da história do Corinthians.

Em campo o olhar Penetrante sobre os adversários

Debaixo das traves o terror dos artilheiro.

Mas Cássio vai além das defesas quase impossíveis,

Dos títulos, das defesas milagrosas.

É a história Alvinegra sendo contata Seiscentas Vezes.

Cássio Ramos conquistou o mundo, a américa ,

Mas seu maior titulo foi conquistar o coração do torcedor corinthiano.

E foi naquele 28 de Março de 2012,

Que aquele goleiro começaria a escrever sua história

Com a camisa do Corinthians.

Cássio começava ali a fazer seus milagres debaixo das traves,

Mas foi diante do Emelec que a estrela de Cássio brilhou para o mundo.

Conquistando seu espaço, conquistando sua titularidade.

E dali até conquistar o mundo, Cássio tornou um herói para a torcida,

Mas o vilão para os atacantes adversários .

E hoje, seiscentos jogos depois

O Gigante ainda continua em forma,

Querendo bater recordes,

De maior goleiro da história do Corinthians.

E meu coração parece quase sair pela boca no pênalti

Mas temos Cássio para fechar o gol.

E a torcida vai à loucura quando os narradores gritam seu nome na Arena Corinrhians

Com seus milagres, com suas defesas magistrais

Cáaaaaaaasio!

Gritam enlouquecidamente os narradores da Arena Corinthians.

Um gigante pela própria natureza,

Um goleiro que conquistou meu coração

Uma história de amor e fidelidade

Não apenas a camisa alvinegra ,

Mas o ser humano fantástico

Cássio é prova viva do que é ser Corinthians

Seiscentas vezes o maior goleiro

Seiscentas vezes um ídolo

Seiscentas vezes meu herói.

Seiscentas vezes, Cássio!

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/07/2022
Código do texto: T7557358
Classificação de conteúdo: seguro