GPS

Já andei por muitas ruas

de que hoje nem me lembro

mas, de algumas, não esqueço,

por serem meus guias

alguns brilhantes pensamentos

que nunca se realizaram.

E, por essa razão, vez ou outra,

ainda caminho por essas ruas interiores,

tentando resgatar os sentimentos

presos nas calçadas...alguns caídos no meio-fio..

Mesmo sabendo que o insight é como o raio

que duas vezes não cai no mesmo lugar

ainda assim, insisto, procurando no vazio

da silenciosa rua, uma resposta...

Traços de um pensamento

memórias de um sentimento gerador.

No entanto, o GPS recusa os detalhes

só aponta a rua, o endereço...localização.

O aparelhinho tão útil , infelizmente,

é totalmente pobre de imaginação.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/07/2022
Código do texto: T7557419
Classificação de conteúdo: seguro