PRECISO CORAGEM PRA SER FELIZ

Enquanto outros falam de silêncio,

Eu vôo como penso,

Com o que não consigo esquecer,

Quer o céu seja claro, ou lívido e denso,

O imenso céu que está em mim e que eu queria vencer

Com a coragem que antes eu tinha

E hoje eu acho que não tenho...

Eu nem sei mesmo de onde vinha

Talvez do céu todo ponteado e cheio de desenhos,

De figuras fantasiadas, dramas e contos...

Diga-me, Deus, onde a encontro?

Eu sei que está em mim entre esses pontos,

Ou talvez, por que esse desencontro,

Por que este brilho que preenche meu espaço

Não reluz em meus olhos, em meu sorriso?

Queria que estivesse em tudo o que faço

E em cada momento que vivo...

Será que a felicidade foi embora

Ou está em algum recanto desse céu tamanho?

Na certa a encontrarei, mas por que não agora?

Eu ando muito cansado, me sentindo estranho....

Ó, Deus, para encontrá-la preciso de coragem.

[WalterBRios]

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 28/11/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T755748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.