Sobrevivendo mulher

O que mais me irrita

É saber que não temos chances

Se o outro for um homem

O que mais me espanta

É saber que sempre levamos a culpa

- Se for vítima, deve ser puta -

Nunca temos razão

Nunca somos bem vistas

Nunca podemos agir como seres humanos

Porque somos mulheres...

O que me deixa mais indignada

é que estamos sujeitas ao estupro, agressão, aliciação, violência

desde o nosso primeiro suspiro

porque somos mulheres....

já nos olham e nos julgam

porque somos mulheres

nos matam,

e é nossa culpa...

- mas também, alguma coisa deve ter feito para ele matá-la!

- mas o que será que ela fez para ele querer bater nela?

- ela deve ter traído ele, por isso que ele a jogou da escada!

Que caralho de mundo é esse

que justifica e normaliza

a porra das atrocidades

que nós mulheres passamos

a cada passar de pés nas ruas?

Que caralho de mundo é esse

que acha normal

a porra de um pênis invadir o corpo da mulher sem sua permissão?!

Que caralho de história é essa

que uma menina de 12 anos

transa com um homem de 25, 28, 40, 60 anos

porque ela quer...

que caralho de mundo é esse

que temos que ligar a TV

e saber que um médico estuprava mulheres em trabalho de parto?

Sinceramente!

NÃO SEI SE CONSEGUIMOS SOBREVIVER MULHER NESSE MUNDO INFERNAL!

TUDO que fazemos só será certo se um homem aceitar...

Tudo que sofremos será perdoado se um homem for o agente...

GENTE, se eu não cuidar de mim,

nem você cuidar de você,

se não nos cuidarmos... não vamos sobreviver, mulheres

nesse caralho de mundo

desgraçado

e inseguro

que vivemos.