EU SOU ISSO E MUITO MAIS,NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.

EU SOU ISSO E MUITO MAIS

NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.

AUTOR: Arnaldo Windson.

SOU O FIM DE UMA HISTÓRIA,

PEDAÇO DE MAL CAMINHO.

DAS ROSAS DE UM JARDIM,

EU SOU A QUE TEM ESPINHOS.

SOU JAGUNÇO DE PEDREIRA,

FRUTA PODRE DE UMA FEIRA,

RESSACA DE FIM DE FESTA.

COISA RUIM QUE TIRA A PAZ,

EU SOU ISSO E MUITO MAIS,

NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.

SOU ESPINHOS DE CARDEIRO,

E DEJETOS DE UMA FOSSA.

EU SOU A PIOR PICADA,

DE UMA FORMIGA DE ROÇA.

SOU VENENO DE UMA COBRA,

SOU A RUINDADE DE SOBRA,

E NADA DE BOM ME RESTA.

PIOR DO QUE BARRABÁS,

EU SOU ISSO E MUITO MAIS,

NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA.

DIZEM QUE SOU UM ABORTO,

OU A MORTE PREMATURA.

E SOU A PIOR TRISTEZA,

NA HORA DA SEPULTURA.

DIZEM QUE NINGUÉM ME AMA,

QUE DO FOGO EU SOU A CHAMA,

QUE DEVASTA UMA FLORESTA.

SÓ ME COLOCAM PRÁ TRÁS,

EU SOU ISSO E MUITO MAIS,

NA BOCA DE QUEM NÃO PRESTA

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 12/07/2022
Código do texto: T7557776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.