DANCEMOS NO MUNDO

Que força é essa que nos impele

Para frente

Que nos aproxima do poço da morte

Que força é essa_ força do fogo

Temos vida latente dentro de nós

Chuvas de energia concentrada

Para ser descarregas numa emergência

Mudemos de assunto...

Mas tudo isto anda ligado

O planeta gira e sobrevive

O homem destrói seu habitat

Há uma força que emana

Do ventre de Gaia

A Terra grita, mas o homem não escuta

A mesma força que vive em nós

Manifesta-se no planeta

Mas não interessa

Mudemos de assunto...

Dancemos no mundo

A valsa da destruição

O bolero da extinção

O samba da poluição

O rap da violação

Que força é essa que nos impele

Para frente

Que nos aproxima do poço da morte?

É a força da destruição!

Mudemos de assunto

Mudemos de atitude

Dancemos no mundo

Podemos dançar

Mas que seja a sinfonia da conservação!

Denise