Minha Falta

Apertado o coração da gente chora!
Chora de falta de amar. De amor.
Quero mudanças na vida,
Quero alguém que nunca tive.


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 24/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T75581