TUAS MÃOS...

Tuas mãos...

Ciducha

De todas as saudades

é ela que mais me açoita:

- a saudade das tuas mãos!

Do teu afago amante, inebriante

amenizando minhas vontades!

O toque dela, impura, atrevida

suavemente como a pluma...

Ah! Tuas mãos... onde estarão?

Desejo tanto o carinho

feito por elas no meu corpo

deslizando de mansinho

bem devagarinho...

Levando-me a viajar

pelos momentos tantos que passamos,

as tuas mãos nas minhas, nos amando

fazendo desses momentos

secretos nossos, para sempre!

Que saudade!...

Ciducha

08/02/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2007
Código do texto: T755830