AMAR-TE É UM PRAZER

Amar-te é um prazer

Ciducha

Também a mim,

será sempre um prazer amar-te!

Sentir tuas labaredas,

enquanto sentes as minhas...

Como se amam sempre

um homem e uma mulher,

com os corpos em sintonia...

nas pontas dos teus dedos e meus,

na pele que deleita-se nessa troca!

Em sintonia, inebriando-se nossas almas

nossas sombras, do passado e do presente

cujo gozo, resulta num poema de amor!

Amar-te é um prazer...

a fonte que me sacia, que me dá o êxtase

de onde flui a alegria dos meus dias

de onde colho, a calma que de mim irradia!

Amar-te é um prazer...

do qual não abrirei mão,

jamais!

Santos, 14/08/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2007
Código do texto: T755831