Vestígios

Do que fala

Do que cala

Do que olha

Do que toca

Lúcido e insano

Divino e profano

Superior e rasteiro

Do cheiro

Arcaico ou moderno

Efêmero e eterno

Brilhante ou patético

Do poético

De vida e de morte

De azar e de sorte

Do que transcende

Do que depende

O belo, o desprezível

O palpável, o invisível

O que vê, o que sente

O dormente

Do bom e do ruim

Do início e do fim

Do dócil ou selvagem

Da miragem

A única ou a cópia

A reta ou a torta

Que ingere e expele

O não e o sim

Vestígios em mim