Tempo e Memórias

O tempo corre sem rédeas, veloz,

Numa marcha incessante

Que assusta a todos nós,

Mas eu sei como detê-lo,

Por alguns instantes...

Como visitar imortais momentos,

Fixando o pensamento

E afrouxando o emaranhado deste novelo

De urgências do dia a dia:

Abro uma janela imaginária

E me teletransporto ao passado,

Com o olhar mágico da poesia.

Escancaro as portas das memórias,

E revisito meu baú de histórias,

Minhas melhores e mais caras lembranças...

Congelo, assim, o tempo e suas andanças

E sorrio com minhas alegrias passadas...

Doces dias e felicidades experimentadas.

Tudo se mistura na mente e no coração:

Fatos e pessoas especiais,

Amores, aventuras, uma antiga paixão...

Faço isso frequentemente...

Abandono-me em devaneios pueris,

Na saudade do que já fui, do que já fiz...

Depois desse transe revigorante,

Volto à loucura da realidade galopante,

Mais relaxada e mais feliz.

Ouvindo In my life=Legendado Português

https://youtu.be/2v_2KsRsEbQ