Segue imantada

Enfeitiça mares e cabelos

É qual botton na bandana negra

Qual pérola na barriga murcha.

 

Mas segue seu destino presa

É a remela do céu

Com sua candura mandona,

Cristalina e meiga.

 

Ela é prisioneira

Algemada pela luz pulsante

Colada diamantina

Cheia de amantes.