LIBERDADE SEM DESTINO

Você me deu a liberdade

de ficar ou ir embora.

Tomei a decisão errada!

Hoje sou um prisioneiro

do lado de fora!

Escolhi a vida noturna,

os bares...

A boemia!

Mas o que eu não sabia,

é que nessa vida a alma

é vazia.

Hoje estou perdido pelo

tempo que perdi.

Não consigo me encontrar

nos caminhos que errei.

Sinto a falta de amar

alguém, como um dia

eu tanto amei!

...

Mas o que me fez um dia

ir embora?

Talvez nem mesmo a

história, resumida nos

parágrafos de agora;

a razão sem razão...

Eu jamais saberei!

J.M 07/04/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 13/07/2022
Código do texto: T7558502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.