A minha poesia

Eu penso a poesia

como a minha vida

como a minha casa

a minha autonomia

como a minha família

como os meus amigos

a minha maior alegria

Eu penso a poesia

como a minha fé

como a minha garra

a minha energia

como os meus sonhos

como os meus desejos

as minhas fantasias

Eu penso a poesia

como o meu som

como a minha música

a minha melodia

como o meu viver

como a minha dedicação

o meu dia a dia

Interações:

- Rosana Zettel

Sorri para a vida

ela devolve em poesias

em versos e emoção

vindos do coração

entre brisa e ventania

nostalgia e alegria

escrevo minha poesia

- Fernandes Fernando

Eu penso a poesia,

como a minha guitarra,

o meu grito preso no peito,

mas que me acalma.

Eu penso a poesia,

como uma oração,

que não cabe em nenhuma religião,

mas que purifica a minha alma.

- CasMil

Assim pensada a poesia

É o caminhar da vida,

É viver com alegria

O seu dia a dia,

E tudo isso é vida sentida!

- Jacó Filho

SIMBIOSE POÉTICA

Dediquei um terço para convencer,

O meu amor não se afastar de mim,

E ele se foi, convencendo-me do fim...

Apaguei da alma o que fazia querer,

Ser racional, pra convencer a loucura,

E transmutei em versos toda fissura...

Ante saudade do que já foi euforia,

Sou uma simbiose de dor e poesia...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7558570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.