PALAVRAS DE UM APRENDIZ

Eu ainda não tenho

a poesia necessária

libertária e leve para pleno vôo

Estou em esforço

agregando letras

reunindo palavras

Depois, virão as frases

que espero, tenham frestas de luz

a lã e a mansidão do mais branco carneiro

Em algum lugar

meu cajado me espera

para a caminhada escrita em destino

Sem fúria e com fé de todo o coração

escalarei a montanha

para a última e grande lição.