Sobre Vênus

Cansa-me a espera

Mais ainda o jogo

Inegável é o fogo,

Mas, ilusória primavera.

Cansa-me a repetição

Também o papo furado

O que hoje é evitado

Tem data, hora e razão.

A corrida me deixa exaurido

A passividade é uma prisão

Sem críticas para desistência

Distância do que diz o coração.

Alegra-me a escolha

Que considero minha

Disso noção não tinha

Dentro da antiga bolha.

Cansam-me promessas

E os costumeiros cortes

Amor em si não é sorte

Mas é tolice que o peça.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 13/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7558839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.