Aniversário

Quantos julhos tenho que esperar

Para apagar as velas

E sorrir como antes?

Nunca mais não é a resposta

Não quero viver um eterno inverno

Almejo os verões da minha vida.

Quanto orgulho tenho que superar

Até sair dessa cela

E da calmaria irritante?

Disso, a minha alma já não gosta.

Desejo conhecer o mundo externo;

Outras estradas; novas avenidas...

E quanto de entulho a se livrar?

Deixadas as sequelas,

Lições importantes.

O tempo traz visões opostas

Às expostas em velhos cadernos

Janelas abertas; páginas coloridas...

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 13/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7558927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.